Рассыпчатый рис рецепт – Китайская кухня: Основные блюда. «Еда»

Posted by Someone 2021.09.28 13:39  •  Comments (64)  • 

ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ Рецепты ЖУРНАЛ «ЕДА» №72 (134) Школа «еды» Идеи Авторы База ПОИСК ПО САЙТУ Моя книга рецептов Войти ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ + Подбор рецептов Основные блюда Любое блюдо Любая кухня Любое меню Ингредиенты, детали Подобрать рецепты Включить ингредиенты Исключить ингредиенты Популярные ингредиенты Салат айсберг Крабовые палочки Сухарики Фасоль Красная консервированная фасоль Тип рецепта Проверено «Едой» Пошаговые рецепты Видеорецепты Рецепты с историей Показать 0 рецептов Очистить всё Основные блюда Китайская кухня Веганская еда Каши

Рассыпчатый рис

АВТОР: Alesya Shcherbina порции:   4 ГОТОВИТЬ:   25 минут Добавить в книгу рецептов 229 57 31 Добавить
фото
Автор рецепта Автор: Alesya Shcherbina 17 рецептов Подписаться История к рецепту

Сколько раз мы готовили гарниры! Но не все можно подать гостям так, чтобы быть уверенным в качестве и соответствии мероприятию. И когда вездесущая картошка надоела, на смену пришёл рис! Около года назад я страстно полюбила рис. В разных местах готовят по-разному, да и в домашних условиях не всегда он получался правильным. Но наконец-то я нашла формулу идеального риса и очень хочу поделиться ей с вами! И на следующий день вы будете есть качественный рис, а не слипшуюся кашу.

Читать полностью Энергетическая ценность на порцию Калорийность Белки Жиры Углеводы 164 3 0 35 ккал грамм грамм грамм * Калорийность рассчитана для сырых продуктов Ингредиенты порции 4 Длиннозерный рис 1 стакан Вода 1 1 / 2 стакана Инструкция приготовления 25 минут Распечатать 1. Промыть рис холодной водой, 7-10 раз слив воду. Шпаргалка Как сварить рис 2. В кастрюлю с 1 стаканом риса влить 1,5 стакана воды. Поставить на огонь. На протяжении процесса варки не мешать рис. 3. После закипания накрыть крышкой и продолжать варить 10 минут на медленном огне. 4. Спустя 10 минут выключить огонь. Крышку не открывать. Ещё 15 минут рис должен стоять под крышкой, впитывая оставшуюся влагу. Совет к рецепту Гарнир к любому блюду готов! Поделиться: Нашли ошибку? Популярные запросы: Эскалоп Шницель Шашлык Шаурма Основные блюда Китайская кухня Веганская еда Комментарии (34): Показать все комментарии Александр Криворучко 5 июня 2021 0 А солить не надо? Ответить Пожаловаться Еда 7 июня 2021 0 зависит от того как вы его собираетесь дальше использовать. Если есть, то конечно нужно посолить, после закипания. Ответить Пожаловаться Кулинар 4965565 22 сентября 2021 0 А если не есть? Мы вот, к примеру, демонов вызывать собираемся, в заклинании вызова не указано, надо солить или нет. Ответить Пожаловаться Кулинар 4968513 24 сентября 2021 0 советую не солить спугнете демонический дух (проверено) Ответить Пожаловаться Савелий Шпакович 26 июля 2021 0 Первый раз в жизни вообще готовил рис и получилось вполне себе хорошо, рассыпчатый и твёрдый как я и люблю. За рецепт спасибо, рис использовал «Националь рис отборный» 900г. Делал всё строго по рецепту Ответить Пожаловаться ВАТ i3 9 августа 2021 0 у меня пригорает, приходится размешивать, а в остальном всё супер Ответить Пожаловаться Отправить Читайте также: Продукт Слива Несколько отличных рецептов от шефов Новости партнеров Итоги нижегородского фестиваля «Да, шеф!» Как нижегородские повара соревновались с Константином Ивлевым и били гастрономические рекорды спецпроекты Базовый кондитерский курс Горячие рецепты с брендом TABASCO® Спагетти Похожие рецепты Основные блюда Европейская кухня Баранья лопатка с сезонными овощами Автор: Еда 16 ингредиентов 4 порции 10 часов Добавить в книгу рецептов 0 1 0 Основные блюда Европейская кухня Стейк из судака с цветной капустой и соусом карри Автор: Еда 17 ингредиентов 4 порции 45 минут Добавить в книгу рецептов 1 1 0 Основные блюда Итальянская кухня Ризотто с тыквой и голубым сыром Автор: Еда 12 ингредиентов 4 порции 1 час 20 минут Добавить в книгу рецептов 1 1 0 Основные блюда Итальянская кухня Трофи с рагу из кролика и копченым сыром Автор: Еда 14 ингредиентов 2 порции 1 час Добавить в книгу рецептов 0 1 0 Основные блюда Индийская кухня Кокосовый чечевичный карри с томатами Автор: Еда 10 ингредиентов 4 порции 40 минут Добавить в книгу рецептов 1 2 0 Основные блюда Авторская кухня Стейкбургер с ананасом и гарниром из квашеной капусты Автор: Солнцева Марианна 9 ингредиентов 2 порции 25 минут Добавить в книгу рецептов 0 2 0 Основные блюда Авторская кухня Нежная лазанья "Три сыра" Автор: Солнцева Марианна 11 ингредиентов 6 порций 45 минут Добавить в книгу рецептов 1 1 0 Основные блюда Испанская кухня Паэлья с говядиной и беконом Автор: Еда 12 ингредиентов 4 порции 40 минут Добавить в книгу рецептов 8 1 0 Основные блюда Испанская кухня Паэлья с хамоном и говядиной Автор: Еда 13 ингредиентов 4 порции 40 минут Добавить в книгу рецептов 2 1 0 Основные блюда Испанская кухня Паэлья с мидиями, креветками и ракушками Автор: Еда 11 ингредиентов 4 порции 40 минут Добавить в книгу рецептов 4 2 0 Основные блюда Русская кухня Жареная картошка с лисичками Автор: Konstantin Shishlov 5 ингредиентов 2 порции 40 минут Добавить в книгу рецептов 0 2 0 Основные блюда Итальянская кухня Фарфалле с кальмарами под соусом из сыра с голубой плесенью Автор: Дарья Гришина 10 ингредиентов 2 порции 40 минут Добавить в книгу рецептов 4 2 0 1 2 3 4 5 6 1011 Рецепты Авторы Редакция Рассылка Идеи База Реклама Условия использования Журнал Школа «еды» FAQ Сообщить об ошибке © ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.